SORRIA A VIDA É BELA

Abaixo à arrogância

À sisudez

Ao mau humor

À grosseria

Aos queixumes

E querelas.

Cultive a simplicidade

A delicadeza

A leveza do ser

A harmonia

E sorria...

A vida é bela !