" Asas da Liberdade "

Hoje, eu quero abrir as azas da minha alma.

Hoje, eu quero me libertar de meus bichos papão.

Quero me libertar de meus anseios e duvidas.

Quero viver as minhas emoções sem culpa e deixar

a liberdade entrar em minha alma e voar.

Hoje ,eu quero sair por ai viver a vida como

Ela é. Seguir os caminhos da liberdade

e ser feliz acima de tudo , e se libertar

das dores da alma que me atormenta

Hoje eu vou gritar ao mundo que posso ser

feliz mesmo com meus defeitos e com minhas

fraquezas e minhas ansiedades .

Hoje, vou dar liberdade as minhas vontades e

deixar que meu espirito se liberte da dor da duvida

e da descrença em momentos somente meus

Hoje quero sair por ai, sem rumo levar minha

esperança a quem estar triste e precisa de uma

palavra de fé pra seguir seu caminho...Quero

Levar a palavra de Deus ao descrente de fé e luz.

Quero amar e ser amado pelas pessoas que

veem em mim um amigo nas horas tristes e felizes !

Não apenas hoje, mas pra sempre quero dizer

A mim mesmo que sou capaz de realizar meus

Sonhos e desbravar as fronteiras que limitava as

minha vontades e meus grandes momentos de felicidade.

Nota do autor: Que não deseja se libertar das suas duvidas

e angustias e se deixar voar pelos caminhos da vida !

Deval
Enviado por Deval em 12/03/2015
Código do texto: T5167639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.