Diamante
Cavalgo pelas pradarias
Ouço os ventos cantantes do sul
O trotar do cavalo
Uma cadência
Escuto o meu ritmo interno
Livre...
O Sol se põe no horizonte
Vestindo de vermelho
a grande mãe
É hora de silenciar
Contemplar
Deixar o dia receber a noite
O céu se iluminar
É a magia da via láctea
Uma galáxia
Espirais de luz
Que celebra o grande mistério
E revela
um diamante em cada ser