EL SHADDAI

Espelho dos rios da babilonia;

Fostes invocado no deserto;

Faz-me ao pó voltar;

À Terra retornar;

Do fogo emerge;

Na água mergulha;

Estrela da manha;

Dalva do meu norte;

Leva-me pro leste;

O Grande Oriente te reflete;

Ainda que só uma faísca;

Inunda todo o meu ser.