PARA BEM FAZER A TRAVESSIA

É preciso ter fé

E esperança

No dia a dia.

É preciso ter amor no coração

É preciso ter paz

E harmonia.

É preciso ter sonhos

Acreditar no amanhã

E alimentar, a alma de poesia.

É preciso ter inspiração

E motivação...

Para bem fazer, o percurso da travessia !