QUEM NÃO PRECISA DE UM SORRISO

Quem de nós no dia a dia

E na arte do convívio;

Não precisa de paz e de harmonia

E de um elogio, um incentivo;

Quem na sua humana criatura

Não precisa de afeto, de ternura...

E quem não precisa de um sorriso ?!