SOMOS FEITOS DO MESMO BARRO

Por aqui...

Ninguém é melhor do que ninguém

É superior ao outro

Seja pela classe social

Pelas hierarquias

Pelos títulos

Ou pelo cargo.

Nós estamos na mesma estrada

E sujeitos as mesmas circunstâncias

Às mesmas intempéries pelo caminho

Sujeitos aos mesmos fardos.

Nós temos as mesmas necessidades

Não somos auto-suficientes

Somos interdependentes

Nós somos frágeis

E somos todos necessitados.

Nós enfrentamos a mesma jornada

E a nossa condição é a mesma

A nossa matéria-prima é a mesma...

Nós somos feitos do mesmo barro !