Reencarnação

Reencarnação

A minha alma sobre um rio de lágrimas: África

Adejava por aldeias onde o pão era a tristeza

A noite cobria tudo num céu sem estrelas

E a minha saudade mesclava-se com mágoa

Um nunca mais ecoava na minha cabeça

Nas retinas do espírito o grande Brasil

Passava em memória o lar de alegrias intensas

Marcava na alma uma cicatriz verde e anil

E uma luz no coração lembrava os amigos

Os amores, os beijos e os abraços ledos

O meu espírito sobre um rio de sacrifícios

Mergulhou para vogar e esquecer os erros.

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 05/03/2015
Código do texto: T5159327
Classificação de conteúdo: seguro