PROMOVER A CULTURA DO ENCONTRO

É preciso derrubar os muros

E construirmos pontes.

Fazer do mundo um lugar seguro

E estendermos horizontes.

Na vida fraternos sermos

E promovermos...

A cultura humana do encontro !