UM POETA É ATÉ DORMINDO

Aquele que é poeta...

Ele não se separa da sua poesia

Porquanto ele a carrega na alma

Mesmo que ela não esteja

Ali, em si, fluindo.

Pois ele é poeta em qualquer lugar

E em qualquer estação

Seja Inverno ou Verão

E no que lhe é infindo.

Pois na verdade um poeta

Ele é poeta...

Até mesmo dormindo !