Uma gota no oceano

Eu sou um que faz tudo girar

Eu sou tudo que existe em um

Eu sou a infinita beleza da criação

Eu sou o universo dentro da caixa do gato

Eu sou a propria luz

A escuridão

Tudo que vive

Eu sou tudo

Eu sou um.