VIVER BEM & BEM VIVER

Lembra nosso espelho

Interior

Em reflexo de harmonia

Dia a dia .

É antes de tudo

Um sonho possível

De possuir uma alma "grande"

Um coração " gigante".

Um coração "gigante"

De simplicidade , humildade

Nas ações

Amando e servindo generosamente.

É antes de tudo

Ter uma matéria de "grade de ferro"

Uma alma serena

Mais humana .

Penso que é caminhar

Entre abismos , espinhos

Sem deixar de acreditar

Amar , amar .

É antes de tudo

Pintar o cinza

Da vida

Em colorido sentimento .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 03/03/2015
Código do texto: T5156465
Classificação de conteúdo: seguro