De encontro com a Paz .

De encontro com a paz , benevolente senhor meu !

Oprime meu ser , de tuas mãos com teus gestos fiéis ,

Liberte-me do mal que vigora do ar que me sai sem fins ,

Tire teu , perpetue teu olhar na chama da minha aura .

Descubra por onde deito , deixe acalorado da vivência ,

Quero saber por ti , venho ver n'alma que declina teu colo ,

Sustente o meu ser , das trevas que evecção doa egos ,

Deixa-me caminhar em verões dos teus braços , ventosos .

Adormeça minha vida , diante lamentos reprimidos de viver ,

Quero florir desta primavera primeira do vento solitário ao ,

Que se tens dominado meu peito na noite que cobre-me aos

céus secretos d'almas em declamar , estas preces acometidas .

Quero-te , só de vida e espírito puro , deixando na beirada do

Resguardo do palco que me tens situado de sortuda ausência ,

Que se deixa de acreditar aos passos dados sempre caminhando ,

Traga-me de volta , na volta que tenho teus braços aos meus .

Onde estou , traga-me tua luz do nascer em olga persistente em

mim do perfurado tigre ameno que se confessa de suas ações ,

Batendo seus dizeres , das luas que tens me dado sem fins de

algo , por dizer-me ; Tenhas a paz em destino que lhe acentuas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156121
Classificação de conteúdo: seguro