Fantasmas..
Milton Pires
De tudo que trago comigo
quase nada posso tocar
nisso que chamei de vida e
se perdeu no tempo que eu
quis parar
Deus e o meu pensamento são
testemunhas do meu penar
e de uma luz que brilhou lá
dentro, que se apagou e não
vai voltar..
É morte que define a vida sem
sofrimento, amor ou lar nisso
e na voz de agora...
Sou só fantasma..eu vou voar..
Porto Alegre, 1º de março de 2015.