DEUS E O SILENCIO
Deus fala no silencio
Deus está no silencio
Da madrugada fria
Quando a lua se despede
E o vento fala de uma canção sombria
Exatamente nesta hora, que Deus fala, através do silencio
Que perambula na penumbra dos quartos
Que uma chama de um cigarro denuncia!
Ele fala dentro de você, mas nada ouves,
Porque o som de suas palavras
Não ecoam, transubstanciam-se em silencio
E fluem no átrio das almas vazias.