A CRUZ E O CORAÇÃO
Mesmo acordando com vontade de dormir novamente
Você se apega em sua cruz
Coração sofredor! Sentimentos rondam sua mente
Mesmo procurando a paz em sua alma
Você se apega em sua cruz.
Mesmo não encontrando sentindo em nada
Vejo você se apegando a sua cruz!
Mesmo sofrendo o mau da traição
Vejo você se apegando em sua cruz.
O que a de tão especial em sua cruz?
Talvez seja conforto ou paz espiritual
O que ela representa para você?
Vejo a cruz como seu novo coração!
Fé; o que poderia ser sua fé?
Mesmo estando mau, mesmo sendo
Derrotado, vejo você e sua cruz.
Caminhando nos caminhos mais escuros, posso sentir o valor de sua cruz.