Em nome do Pai

Em nome do Pai, nos conta a história,
Matam, perseguem e cantam vitória,
E vendem estadias no Paraíso do Céu...
Em Seu Nome Sagrado, roubam e matam,
Escravizam o povo, batem, e maltratam,
Exploram o incauto do povo fiel.

Em nome do Pai, genocídios cometem,
Milhares de pessoas para as covas remetem,
E só o fazem, por mero fanatismo...
Com as bíblias nas mãos, parecem uns santos,
Fazem orações entoando seus cantos,
Em nome do Pai, do cristianismo ou do islamismo!

Em nome do Pai, iluminai essas mentes,
Curai e tratai, esses povos doentes,
E acabai de uma vez com essa fonte de dor...
Da face da Terra expurgai esse mal,
Acabai de uma vez essa guerra fatal,
Transformai nosso planeta num local de amor!