Intermitência
Meu compromisso
é com os segundos,
que abandono, um a um,
pra caber inteiro no agora.
Os planos de longo alcance,
nada além de um suspiro.
Um surto, um sulco aberto
na fenda do instante.
Somente aquilo que é
pode me lançar aqui, no já.
Único tempo onde tudo há
e onde o que vive, é comigo.
Aqui, agora, nada é sempre.
Nenhum tempo sobrevive
e toda morte é vida viva
porque só vai até seu fim.