Exclamar .

Faça e derrube aquele que disser ou vier a não saber ?

O que se tem guardado entre a vida e as questões .

Que jamais estão inundadas com o transpor de um toque !

Dizem que quando se tem o exclamar da vida ?

Nela olhe-se para trás e observa o distante horizonte ,

que está a sua frente de uma palavra a elaborar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150115
Classificação de conteúdo: seguro