Conhecer .

Espírito que me guia na luz do todo meu conhecer ...

Vou deixando e caminhando entre a vida e a morte !

Diga-me em quais mundos vou ficando entre os chãos

ao atingirem meu corpo frio , entre a Fé e o Calor ...

Vai dizendo como seguir teus passos em confortos dos

meus irmãos atingidos nas margens das dores que me

vem em auxílios das vozes que escuto entre as noites

das velas que findam seus calores da cera perfumada .

Espaço da minha igualdade , universo destas minhas dádivas ?

Resignação de uma flor no desabrochar o peito aberto aos céus ,

curva-me das ações dos seres que pranteiam os males soltos .

Tenho nas mãos o poder de evoluir sobre tua paz em declínios

das nações entre as esperanças dos tempos que param meu ser !

Traga-me o auxílio da voz quando , implorar teu perdão do auxílio .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150024
Classificação de conteúdo: seguro