COMO É BOM ENCONTRAR ALGUÉM DE BEM COM A VIDA

Como é bom

A gente poder encontrar

Em nosso caminho

Uma pessoa boa

E que nos seja amiga.

Com um sorriso no rosto

Amor no coração

Com alma leve

E enobrecida.

Uma pessoa generosa

Terna

Fraterna

E afetiva.

Uma pessoa amável

Afável...

E de bem com a vida !