Agoridade

Cai a tarde

Formidavelmente calma

E eu estou feliz.

Um resto de sol desliza na boca da noite.

Não há o que lamentar, esquecer

ou perdoar.

A vida esta completa

aqui e agora.

Sant Rita Passa Quatro.