ESPIRITUALIDADE

Espiritualidade e conexão

A mão que toca a realidade

Da terra e do espaço vão

Uma viagem pelo infinito

Ocas partículas sem chão

Unidade pensamento e mó

Possibilidades com gabarito

Mergulho sem medo nem dó

Atalhos que levam a credos

Em galáxias e nos arvoredos

Mistura de medos sem atrito

Mágoas acesas sem candura

Rios com lama e pedra dura

Que brotam sozinhos e sós

No tempo ausente e criador

Das coisas tão presas a nós

Escorre a verdade e o fervor

Líquidas e sem o peso da dor

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 24/02/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5148738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.