RENASCIMENTO

VÁ, NÃO OLHE PARA TRÁS

É SÓ NÉVOA O QUE FICOU

TUDO JÁ SE TRANSFORMOU

SÓ O AMOR ENRAIZOU

SE OLHAR, TERÁS A IMPRESSÃO

QUE TUDO AINDA ESTÁ LÁ

O TEMPO IRÁ TE ENGANAR

É APENAS ILUSÃO DO TEU OLHAR

QUERERÁS VOLTAR

PARA SOLVER AS SENSAÇÕES

QUE EMBRIAGOU E SACIOU

TUA SEDE E TUA FOME DE AMOR

JÓIAS JÁ FORAM PREENCHIDAS

NA MEDIDA DO TEU RECIPIENTE

NÃO VOLTE, NÃO HÁ VOLTA

AQUI TERMINA ESSA ESTRADA

OS GRÃOS DE MILHO

QUE ESPALHASTE NO CAMINHO

PARA LHE ASSEGURAR O RETORNO

SERVIRAM DE ALIMENTO

AOS PÁSSAROS QUE ALI POUSARAM

NÃO HÁ RASTRO ALGUM

QUE POSSA ENCONTRAR

POIS A POEIRA DO TEMPO

JÁ COBRIU TEUS PASSOS

ENTÃO, PARA QUE OLHAR

NADA PODES ENXERGAR

SIGA, OLHE EM FRENTE

VERÁS UM NOVO SOL

A NASCER BEM DIANTE DE TI.