Comunicação

Envio para o além esta mensagem

De código indecifrável

Na essência traz a estiagem

Em penumbra infernal

Ante humanidade sem traços

Matriz de espíritos

Sem Da Vinci

Encerro na missiva

O sal da decadência

Não mais haverá podridão

Nesta adolescência

Astuta e corrosiva

Que em frangalhos deixa o coração

Envio esta mensagem para ti

Ó ser divino que habitas no além

Também seria eu esperança

Se tivesse mais um pouco de sol

Seria poesia se tivesse mais azul

Eternamente distante

Fica o cacifo da alma

Onde repousam em silêncio

As setes chaves da chama

Arrebatadora

Mabaka
Enviado por Mabaka em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T514692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.