SOMOS IGUAIS

Eu ti amo, tu me amas.

Somos um só, perante DEUS.

Entre nós, não á defeito.

Compreendo, compreendes.

Entre nós, tudo é possível.

Somos filhos, de um só DEUS.

Eu ti amo, tu me amas.

DEUS perdoa nossos erros

Compreende, nossas fraquezas.

Nos acolhe com amor, igualdade.

Nossas almas têm beleza.

Nossos corpos... um mistério.

Nosso DEUS, o criador.

DEUS nos dá, e nos, tira.

No silêncio do seu amor.

Através da divindade

Eu envio o meu amor.

** NEIRE LUIZA COUTO 20/02/15**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/02/2015
Código do texto: T5146546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.