Mãe (NATUREZA)
A mãe mandou beber
Bebericar devagar e contemplar
A mãe autorizou
Deu força, polarizou
O caldo que traz força e formas
O amargo do inconsciente que entorna
É frio e calor de todas as formas
A mãe mandou por pra fora
Em choro, em riso ...
Abandonas tudo que apavora
Mãe me levou distante
Destino que não sei onde
Mãe guiou e trouxe outras mãos
Que fizeram par comigo ...
Estas acalmaram meu sentido
Mãe de todo universo
Conspira , me tira deste reverso
Mãe me tira essa dúvida
Me faça acreditar no seu manifesto
Obrigado mãe
Pela experiência , pelo progresso
Em paz sigo em órbita
Aqui mesmo, neste universo
Gabriel D'Nasc