QUAL PROJETO DE RELAÇÃO CONJUGAL SEGUES?
Compreender os projetos de Deus
E os porquês a tua vida ele concebeu
Sem fugir dessa pauta o estimado amigo
Acolha isso como honra e não como castigo
Pois quem desertar das regras do Criador
Vai perder sua identidade com o seu autor
Serem intimo a Cristo aumenta em sensatez
Está distante do Pai invade mais lados torpes
Quanto mais o mundo te joga no seu buraco
A sociedade faz da criatura divina um caco
Na parceria com a mídia despiritualizada
Gerando relações do céu desconectada
Eles dizem que no sexo toda relação é normal
E quem não faz já é rotulado arcaico radical
A proposta é dar ao instinto carta branca
E viver os prazeres que a carne alcança
Numa avidez bem além de ser heterossexual
Jaz a época de distinguir quem é homossexual
A sociedade manipula o seu mais novo protótipo
Estilizando o estatuto divino ao fazer casal insólito
Dentro dos contextos muitos se levam nesse hipnotismo
Perde-se sem rédeas na libido a querer o anacronismo
Refém de uma sociedade que não reverbera para luz
E cada vez mais afastando-lhes do homem da cruz