A estrada

A estrada

Estando perdida caminhei

Vaguei por caminhos áridos

Sem saber para onde ir

Percorri estradas nunca antes percorridas

E nelas encontrei o que menos queria

Mas necessário foi por elas passar

Tantas pedras no caminho

Quantos obstáculos

E a vida parecia não ter mais sentido

Em alguns momentos desejei não mais existir

Mas não bastava apenas eu querer

O caminho eu tinha que percorrer

Vi lágrimas

Vi dores

Vi sorrisos

Vi força

Vi amizade

Vi o amor

Vi a morte

Vi a vida

E tive medo

Receio em continuar

E o pior não suportar

Mas quando pensei, não vou mais resistir

Encontrei refugio em teus braços

De ti recebi forças

E contigo continuei minha jornada

Depois de tantas pedreiras

Olho para o passado e agradeço.

E meu coração

Ah... Esse hoje " vive ".

Poetisa