O amor
O amor está no ar
como uma linda noite de luar.
Mas não basta amar...
É preciso confiar.
É preciso também respeitar.
O amor não pode fazer sofrer
a menos que o queira perder.
A... O amor...
Precisa de muita confiança
igual à de uma criança.
Senão ficará só na lembrança.
Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva