Imponente .

Por minha vida que ostenta ?

Minh'alma em harmonia !

Com meu ser em luz ,

do oriente ao arco em velas ...

Diante um arco-íris ?

Imponente .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141451
Classificação de conteúdo: seguro