Encomenda da Alma
Encomenda da Alma
Minha alma encomendou um regresso às raízes poéticas
Num furor muito louco e desejo de reencontrar-se em algum lugar pedido nas lembranças
Reencontrar-se nas linhas que se preencham com palavras frenéticas
Caminhar por silabas rimadas construídas pela imaginação e esperanças
Minha alma encomendou uma paz interior que só se pode encontrar dentro de si
Que ninguém poderá construir em nome de outrem
Um remendo para a parte de mim que um dia esqueci
Uma atenção ao grito que todas as partes do meu corpo ouvem
Não sei ainda onde vou buscar essa encomenda
Não sei meu endereço para me contactar
É preciso tirar de meus olhos essa venda
Para de novo comigo mesma estar
Daí vou trazer a encomenda sem dificuldade
A pessoa que mora dentro de mim, de verdade.
E assim terei muita felicidade
Quando chegar a carta que traz a minha identidade
Carla Bueno oliveira, 09:06, 16/02/2015.