Alicerce .
A sempre a mais a descobrimos em Deus .
Mais o exato já sabemos aos nossos olhos !
O que virá será passado como experiência
que ficará como uma sombra separando horas .
O conhecer ele se torna figura presente quando ?
Se cultiva o que se volta sem saber , percebendo !
Caminhos que não se encontram entre os livros
a não ser por , aquele espírito que o guiou na luz .
A vida é um mistério aliada por um cosmo ,
nas sementes de criações que beiram o lado
da pirâmide do sol oeste de todo coração braseado .
Rente as palavras que se olham aos chãos , refletindo !
As horas , como dias entre anos iguais no sublinhar ...
Alicerce que se deita , no transparecer do conhecimento .