OUTRAS VIDAS.
Muitas vidas já vivi
E em outras vidas viverei
Serão ciclos e mais ciclos
E em outra matéria voltarei
O orgulho e a arrogância
São coisa sem nem um valor
O que mais importa em nossas vidas
E a alegria, a paz e o amor.
Todos os pontos de bondade
Irão acrecentar em nossas vidas
E em outras encarnações isto nos evoluira
A maldade e a imponência vem atrapalhar
Como pontos negativos
Que só nos diminuira
Se quiseres ser alguém
vá pelo caminho do bem
E faça O
Sem olhar a quem
A orgia e os exessos
Não nos servira
O bom caráter e a dignidade
E um bom caminho para andar
DO pó eu vim
Para o pó voltarei
Digo uma grande tolice
Pois o espirito e alma não morre
E em outras vidas voltarei.
GELSON O. DEMARI. 15.02.2015. VIAMÃO.R.S