De cabeça erguida...

...tateio o muro

...enquanto procuro

...o furo

...da perseguida

...que se esconde

...sabe-se onde

...feliz da vida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/02/2015
Código do texto: T5137851
Classificação de conteúdo: seguro