Sete Vidas

Autor: GIL SOM BLUE

Sete vidas eu tenho

Sete razões pra viver

Uma vida após a outra

Nova chance de vencer

O passado que atormenta

trás a tona meu bem querer

Jogo de intriga que alimenta

A revelação vai transcender

Novos sonhos,novos tempos

O jogo já vai começar

Cada qual com seu segredo

na disputa de um lugar

Sete vidas é o prêmio

A recompensa é o coração

Sete interesses em comum

vai por aprova a emoção

GIL SOM BLUE
Enviado por GIL SOM BLUE em 14/02/2015
Código do texto: T5137054
Classificação de conteúdo: seguro