Não Procuro uma Volta .
Não procuro uma volta ,
procuro encontrar o fim ...
Não há o que dizer em ser ?
O que ficará , estará junto .
Se olhar o horizonte machuca ,
olho para baixo e me ajoelho nas
areias do chão ardente clamando !
Pela voz que reside dentro de mim ?
( Procurar entender o expirar impossível )
Algo que nos vejam partir sem revelar ao
desfazer , dos abraços na face realizada ...
Prometido sentimento , venho em subir ...
Encontrando o que tenho no fim da linha ?
Apenas pelo começo de todas explicações .