Retorno
Sou cicatriz que vagueia pelo
infinito em busca
de calor e acalento...
Sou prece em tantos corpos,
em tantos tempos,
em diversos espaços...
Sou gota de esperança
que se fez na labuta
pela verdade...
Sou o riso que brota
na perfeita imensidão
sabiamente escolhida...
Sou coragem que
já não olha mais
para trás...
Sou simplesmente
o que relembrei de
mim mesma...