UNÇÃO

SENHOR,SÓ ESTAREI EM TI

QUANDO ESTIVER INTEIRA

FORA DE MIM,DESAPEGADA

QUANDO OLHAR

E NÃO VER

QUANDO OUVIR

E NÃO ESCUTAR

QUANDO FALAR

E NÃO PRONUNCIAR

PALAVRA ALGUMA

QUANDO O MEU PERFUME

FOR O AMOR

QUANDO A DOR

NÃO ME DILACERAR

QUANDO MEUS OLHOS

NÃO FIZEREM DISTINÇÃO

DE QUEM É MEU IRMÃO

ENSINA-ME PAI

A AMAR ASSIM

QUANDO "EU" NÃO EXISTIR

ENTÃO ESTAREI EM TI

DISSOLVIDA NA ESSÊNCIA

FORA DA EXISTÊNCIA

FUNDIDA NO TEU AMOR

MORREU EM MIM

A SOBREVIVÊNCIA

A DECÊNCIA

A MORALIDADE

A QUERÊNÇA

A PERSONALIDADE

UNGIDA EM TI ESTOU.