Naturalidade IV
Pirâmide de medo
Alma exilada
Labirintos e labaredas
Em excursão pelo tempo
Temos que ser homens retos
Andar com passos firmes
Como dromedários pelo deserto
Pois o medo é e sempre será
Terrível guerreiro colosso
Rostos,pregos,cruz,dor.
Em luta em gloria em Cristo
E o medo se faz ausente
Na cruz vencida
E a gloria implica em correr o risco.