NÃO DEIXE DE AMAR AQUELE QUE HOJE VOCÊ TEM AO ALCANCE DA MÃO

Nunca perca a sensibilidade

A delicadeza

A generosidade

E a humana gratridão.

E assim, nunca deixe

De amar o próximo

O outro

O seu irmão.

Não deixe de oferecer

Ao outro

Do seu amor

Do seu carinho

Do seu cuidado

E de toda a sua afeição.

Podendo, nunca deixe de amar

De verdade

Aquele que, hoje

Cruza o seu caminho

Estar do seu lado

Aos seus olhos

Aquele que hoje, você tem ao alcance da mão !