O QUE CONTA É A POESIA

No final das contas

O que resta

E o que conta mesmo

É a poesia

Em toda beleza que ela nos traz.

Porquanto, na soma de tudo

O que vale

E significa

Naquilo que é veraz;

É o amor que a gente ama

É a bondade

É a generosidade...

E é o bem que a gente faz !