CAMPANHA PELA GENTILEZA

Eu faço campanha pela gentileza

E em toda a beleza que há.

Pela gentileza no ônibus

No trânsito

Na rua

Aqui e acolá.

Pela gentileza em casa

Na escola

No trabalho

No sair e no chegar.

Pela gentileza no mundo

Na vida

Em nosso cotidiano

Entre nós seres humanos...

E pela gentileza em todo lugar !