QUEM NÃO TEM POESIA NO HORIZONTE

Pobre mesmo

É então aquele

Que na sua existência

Não tem sensibilidde

E não alimenta a sua alma

Na infinita beleza da fonte.

Que no seu dia a dia

E na sua humana interação

Pelo mundo, vida afora

Não estabelece ponte.

E que nessa humana travessia

Não tem mesmo poesia...

No seu horizonte !