Janela de sonhos

Em tardes ensolaradas eu me debruço

na minha janela de sonhos, e viajo em

em sonhos distantes e me transporto

pra um mundo que no qual é somente meu

Meus pensamentos voam e sinto que

meu espirito levita e entra por um mundo

onde tudo parece verdadeiro e real. Uma

alegria me contagia e me deixo levar pelo tempo

e por uma paisagem que parece ter sido pintada

somente para mim em um jardim de primavera

onde os beija flores levitam pelo ar na sua magistral graça

Uma janela de sonhos, é tudo que se possa ter !

meus sonhos viaja pelos caminhos dos tempos

onde uma força se faz presente me dando

força pra cumprir minha missão nesse nosso lar

Às vezes a felicidade nos dar a mão, e nessa janela de

sonhos deixamos nossos pensamentos viajar e encontramos

a resposta que tanto procuramos em nossas angustia

e Deus com sua infinita bondade nos abençoa .

Uma janela de sonhos em muitas das vezes

e como um caminho pro céu pra com Deus

conversar e se inspirar e seguir a vida

Eu tenho minha janela de sonhos!

E você tem sua janela de sonhos ?

Onde se pode se respirar e viver e sonhar

E construir novas vidas onde se possa morar !

Deval 27/01/2015