Glória Reinar .

Pai , o senhor é meu pastor e nada me faltará ...

Mais me diga quais percursos eu devo procurar ?

O meu coração , ou teu espirito blindado da noite ?

Poucos sabem que devem fazerem está pergunta !

Questão delicada e aprofundada do viver e compreender .

Eu te ouço , sigo teus passos , sobre tuas mãos caminho !

Sem dúvidas dos meus dias contados na terra em fervor ,

aos céus sinceros , com as águas da fonte de sabedorias .

Não quero viver só meu Pai , contigo serei eterno por tuas

palavras descristas dos séculos seguintes anciãos entre as

primaveras que vem a lealdade , sinto a saudade ao teu lado .

Agora , descobri o prazer de viver por ti , e não questionar o que

haverá no amanhã fundida ao sol da lua ,pois a questão exata é ?

Estou em teu solo e devo respeitá-lo até alcançar tua glória reinar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130479
Classificação de conteúdo: seguro