TRINDADE

SÓ HAVERÁ LIBERDADE

QUANDO ENCONTRAR

EM TI MESMO A TRINDADE

TU ÉS O PAI/MÃE, O FILHO/FILHA

E O ESPÍRITO SANTO

ÉS O PAI/MÃE, UNIVERSO

O FILHO/FILHA DISTANTE

E O ESPÍRITO SANTO ILUMINADO

QUE NAS NOITES ESCURAS

TE GUIA O CAMINHO

ATÉ A ESTRELA MAIOR

QUE TECE OS DESTINOS

QUE JÁ VIVESTE

QUE VAI VIVENCIAR

TU ANSEIAS SE LIBERTAR

DAS TEIAS LUMINOSAS

QUE PRENDEM VOCÊ

NA RODA DO TEMPO

E OFERECE AO PREDADOR

O ALIMENTO A COMER

OLHE A NATUREZA

COM ELA VAI APRENDER

QUE ÉS PARTE DELA

ENCONTRASTE O SEGREDO

QUE TODOS PROCURAM

ÉS O PAI/MÃE QUE ESPERA

ÉS O FILHO/FILHA QUE RETORNA

ÉS O ESPÍRITO VIVO E SANTO

QUE TUDO TRANSFORMA

FECHANDO O CÍRCULO

DA ALMA IMORTAL.