DEUS DOS DEPRIMIDOS
Queria Te conhecer
Sem designação
Poder orar sem culpa,
De não pertencer a nenhuma religião;
Queria pedir:
“Tira de mim esta tristeza.”
Mas não sei se vais me ouvir
Como queria ter certeza!
Dizem que esta certeza é Fé
Eu tenho fé que fui guerreira
Mas será que a vida é
Lutar a vida inteira?
Queria poder descansar
Debaixo de uma figueira
Sentir o raio solar
De manhã uma centelha
Com pássaros a cantar
Alegrando a vida passageira.
Mas agora estou tão triste!
Sou um ser desiludido
Será que nesse Céu existe
Um Deus para os deprimidos?
Que não tenha um nome específico
Que não venha dizer de pecado
Que apenas fique comigo
Dando-me proteção e amparo.
Edna Schneider Lemos (Joana Darc Brasil)
05/02/2015