MANDRÁGORA.

Esdrúxula

Meméia

Centopéia

Casca de queijo.

Ser má é um dos teus

Vícios

Que causa reboliço

Nos lugares

Em que chegas.

Você roubou

O meu viço

Com o teu feitiço

Diabólico

- Me deixa poetizar!

a minha alma voava

Num universo- estrelar

Antes de te conhecer.

Feito um deus

- Belo, nu

Viste-me repousando

Na superfície líquida

Do lago

- Um Narciso;

Escravo, apenas

Do meu ego.

Maceió, 04 de Fevereiro de 2015.

(poesia escrita em 03.10.2014).

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126300
Classificação de conteúdo: seguro