O Jardim de Sephiroth

Este imenso jardim incógnito

É tão estranho...diferente.

Uma única árvore com 10 frutos

Completamente distintos e,

No entanto, com a mesma origem.

Este jardim paira sobre o nada

E paira, também, sobre o tudo,

Sobre estrelas, cosmos e dimensões

Aquela árvore, à beira do penhasco

Possui um fruto belo e chamativo.

Fruto, este, que já foi mordido

Por inúmeras bocas famintas e

Que ainda sim permanece inteiro.

Os corajosos se arriscam a

Pegar aquele vistoso fruto.

Os ignorantes e os crédulos

Tão somente se prostram, de

Joelho aos solo e cabeça baixa,

Diante da frondosa e vistosa árvore.

Este jardim, aparentemente

Pequeno, é imenso ainda virgem.

Quanto mais se percorre este lugar

Mais ele se mostra maior e maior.

Este jardim que é abstrato e físico,

Possui mais faces e dimensões do que

As línguas podem enumerar e organizar.

Aqui convivem a Serpente, o Cordeiro e o Barro.

Ambos sedentos, perdidos e igualmente ignorantes.